05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕ ВЯНЕТ ЭТА РОЗА ОТ ЖИТЕЙСКОГО МОРОЗА

В Казахстане ведется подсчет новорожденных в наступившем году. Фонд "Демография" пообещал двум

В Казахстане ведется подсчет новорожденных в наступившем году. Фонд "Демография" пообещал двум тысячам первых малышей-2000 по сто тысяч тенге (примерно 700 долларов). Подсчеты грозят затянуться. Однако никто не сомневается: среди отмеченных наверняка будет сын известной певицы, народной артистки Республики Казахстан.
Роза Рымбаева - "девочка с буранного полустанка" - много лет остается любимицей не только казахстанских ценителей эстрадного мастерства. Но лишь земляки знают: Роза - не просто талантливая артистка, она - незаурядный, мужественный человек большой души и сердца. Летом прошлого года Рымбаеву постигло горе: она потеряла любимого мужа, осиротел и ее старший сын, восьмилетний Али. Только самые близкие люди знали: в момент смерти мужа Роза была беременна и - решила оставить ребенка в память о любимом человеке.
На восьмом месяце беременности она снималась в "Голубом огоньке", а в роддом - причем в сельский, в тот самый, где появился ее первенец, - поехала чуть ли не с эстрадной площадки 29 декабря. В новогоднюю ночь она родила замечательного мальчишку - Мади.
Казахстанцы, внимательно наблюдающие за необычным конкурсом, уверены: сын Розы не останется без приза. Сама же Рымбаева считает, что главный приз у нее уже есть. А деньги, коли будут, она тут же отдаст в детский дом.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников