10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАДЕЖДА НА ПОТЕНЦИАЛ РОССИИ

Это важнейшее общественно-политическое событие в жизни республики без излишней помпезности и

Это важнейшее общественно-политическое событие в жизни республики без излишней помпезности и связанных с этим затрат состоялось на организационном заседании первой сессии республиканского Олий Мажлиса (парламента) второго созыва. Председатель Центризбиркома Нажмиддин Камилов вручил Исламу Каримову удостоверение об избрании его президентом. Затем президент с парламентской трибуны поклялся служить узбекскому народу, соблюдать законы и конституцию Республики Узбекистан и выступил с программной двухчасовой речью.
Говоря о задачах в области экономики, Каримов особо отметил важность привлечения иностранных инвестиций и новейших технологий, укрепления внебюджетного валютного рынка, формирования валютных резервов.
По завершении двухчасовой речи в работе сессии был объявлен небольшой перерыв, во время которого президент, как обычно, дал интервью представителям средств массовой информации. Он, в частности, заявил, что "над нами висит угроза ползучей экспансии международного терроризма, и я не устаю задавать вопрос послам больших и малых стран, кто встанет рядом, когда нас начнут взрывать. И я очень рад, что наиболее четкий и ясный ответ получил со стороны России. Мы надеемся на военно-технический потенциал России".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников