05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВУНДЕРДЕВОЧКА ПОРВАЛА С МАМОЙ

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 26 Января 2000г.

Всемирное чудо - скрипачка Ванесса Мей уволила с работы своего продюсера и решила

Всемирное чудо - скрипачка Ванесса Мей уволила с работы своего продюсера и решила самостоятельно вести свои финансовые дела. В этом не было бы ничего необычного, если бы не одно существенное обстоятельство. Продюсером Ванессы была ее родная мать, Памела Мей Никольсон.
Ванесса родилась в 1978 году в Сингапуре. После развода с мужем, таиландцем, ее мать-китаянка переехала с дочерью в Лондон и вышла замуж за богатого английского адвоката Грема Никольсона. Обнаружив у девочки уникальные музыкальные способности, Памела, в прошлом сама профессиональная пианистка, занялась не только ее воспитанием, но и всеми финансовыми делами.
Стоя на ступеньках своего лондонского дома, Ванесса объяснила журналистам: "Я думаю, настало время расправить крылья. Мне уже 21 год, а маме - 42. Пора мне самой решать свою судьбу!" Правда, она сказала, что пока не собирается уезжать из родительского дома.
По словам одной из ее близких подруг, Ванесса недовольна тем, что посвящала слишком много времени занятиям и гастролям. Она считает, что мать чрезмерно жестко контролировала ее жизнь и принуждала больше ездить по свету и чаще записывать новые диски. "У Ванессы появился новый друг, с которым она намерена построить серьезные отношения. Она хочет переключить свое внимание с музыки на личную жизнь", - пишет лондонская пресса.
"Новый друг" - 35-летний француз Лион Кейтлан содержит магазин горнолыжного инвентаря в альпийском курортном городке Вал д'Изери и пользуется репутацией местного плейбоя. Ванесса увлеклась им после разрыва со своим прежним другом - экс-чемпионом мира в автогонках по "Формуле-1" канадцем Жаком Вильневым.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников