29 сентября 2016г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.16   € 70.88
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ОНИ ТЕПЕРЬ ОТОСПЯТСЯ

Самым трогательным моментом во вчерашнем заседании московского правительства оказалось прощание

Самым трогательным моментом во вчерашнем заседании московского правительства оказалось прощание с префектами: свои посты покинули 7 из 10 руководителей административных округов столицы. Получив их рук мэра букет цветов и на память - книгу по истории Москвы, бывший префект Западного округа Алексей Брячихин сказал корреспонденту "Труда" : "Это нормальная ротация кадров. Я удовлетворен тем, что округ работает нормально и на мое место пришел мой первый зам Владимир Кирюшин.Какие планы на будущее? Пойду отсыпаться, чего не мог позволить себе в течение восьми лет".
Кто же пришел на смену ушедшим? Как и в Западном округе, первые заместители префектов: в Северо-Восточном округе-Ирина Рабер, в Зеленограде - Анатолий Смирнов. Префект Юго-Западного округа Петр Аксенов поменял географию и возглавляет теперь префектуру Южного округа. На его же место пришел Валерий Виноградов - руководитель комитета территориальных органов исполнительной власти и развития местного самоуправления.
Префектом Северного округа стал первый зам. префекта Центрального округа Петр Бирюков. У "руля" Центрального же округа встал глава управы "Лефортово", в последнее время работавший зам. премьера правительства Удмуртии,- Геннадий Дегтев.
Лишь в трех округах власть не переменилась: Борис Ульянов по-прежнему возглавляет префектуру Восточного округа, Виктор Козлов - Северо-Западного и Владимир Зотов - Юго-Восточного.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.