11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

l Договор о взаимовыгодном сотрудничестве заключил коллектив "Сургутгазпрома" с администрацией

l Договор о взаимовыгодном сотрудничестве заключил коллектив "Сургутгазпрома" с администрацией Тверской области. Теперь согласно подписанному документу газовики станут снабжать бюджетные организации Твери необходимым количеством топлива. А областные власти, в свою очередь, обеспечат отвод земли под строительство заправочных станций, станций технического обслуживания автомобилей, развития сети хранения и транспортировки нефтепродуктов.
l В Томской области состоялся запуск нового энергетического оборудования на ТЭЦ-3. Ввод в эксплуатацию современного котла позволит сократить региональный дефицит тепловой и электрической мощности. Дополнительная выработка энергии на Томской ТЭЦ-3, по оценке специалистов, увеличит региональный валовой продукт на 1 млрд. рублей, что, безусловно, положительно отразится на развитии социальной сферы. Сделан еще один шаг в обеспечении Томской области собственными источниками тепловой и электрической энергии, к сокращению дефицита энергоресурсов в хозяйственно-экономическом комплексе.
l В Переславле-Залесском начали сооружать автономные газовые электростанции. Известно, что кубометр газа, энергоемкость которого составляет три киловатта, обходится в четыре раза дешевле электричества. Поэтому автономные станции очень экономичны и окупаются всего за два-три года. Для их размещения на территории муниципального округа образована фирма "Топливно-энергетические технологии по газу" ("ТЭТ ГАЗ") с участием администрации Переславля, местного строительно-монтажного управления и Газпрома.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников