06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОКС ПО-ЛАГУТИНСКИ

Антонов Анатолий
Опубликовано 01:01 26 Января 2005г.

Любители бокса получили истинное наслаждение, увидев финальный бой в супертяжелой весовой

Любители бокса получили истинное наслаждение, увидев финальный бой в супертяжелой весовой категории. На ринге клуба "Крылья Советов" сошлись Артем Сахаров (вес - 132 килограмма) и Роман Терентьев (87 кг). Победил более легкий Роман.
Вот что рассказал корреспонденту "Труда" двукратный олимпийский чемпион Борис ЛАГУТИН:
- Семь лет назад мы создали новый боксерский клуб под моим патронатом. Кое-кто сомневался в том, что ему суждена долгая жизнь. Но мы выстояли. Турнир открывает имена новых "звезд", тех, кто будет прославлять нашу российскую школу в XXI веке. Бесспорно, открытием фестиваля бокса стал 16-летний Роман Терентьев, воспитанник заслуженного тренера России Андрея Позднякова. Он отличается и быстротой маневра на ринге, и точным акцентированным ударом. Отмечу превосходную технику победителя московского турнира Андрея Шаповалова (вес до 80 кг). Он выдержал натиск соперника - Эдуарда Абрамяна, воспитанника сильной школы ЦСКА, а в решающем раунде имел явное преимущество.
Московские боксеры придерживаются лагутинского стиля - побеждать не только силой, но и искусным маневром. Этот девиз поддерживает и газета "Труд", информационный спонсор состязаний.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников