09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Следующим соперником Валуева может стать американец

Янченков Владимир
20:42 26 Января 2006г.
Опубликовано 20:42 26 Января 2006г.
Следующим соперником Валуева может стать американец

Чемпион мира по версии WBA по боксу в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев может провести первую защиту титула против американца Оуэна Бека. Об этом РИА Новости в четверг сообщил пресс-секретарь промоутерской компании Валуева "Бокс-Вэй" Константин Осипов.

Ожидается, что поединок состоится 1 апреля в Германии, а наиболее вероятным местом проведения боя является Гамбург. Организатором поединка Валуева и Остина с американской стороны должен стать сын знаменитого промоутера Дона Кинга Карл Кинг.

Предложения о проведении боя поступали к Валуеву от нескольких известных боксеров, в число которых входили Рэй Остин, Монте Барретт и Дэваррил Уильямсон. В итоге российской стороной был выбран Бек, в 27-и боях на профессиональном ринге одержавший 25 побед.

Оуэн Бек, которому в мае исполнится 30 лет, родился на Ямайке, а ныне проживает в Нэшвилле (США). Профессиональную карьеру он начал в 1998 году. Бек проиграл только два боя: Баррет победил его техническим нокаутом в претендентском бое по версиям WBC и IBF, а Остину присудили победу по очкам два из трех судей.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников