19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДПАЛЕННАЯ РЕПУТАЦИЯ

Лосев Александр
Опубликовано 01:01 26 Января 2006г.

"В целом личным составом Государственной противопожарной службы на пожаре проведены все

"В целом личным составом Государственной противопожарной службы на пожаре проведены все необходимые меры по спасению людей в сложившейся обстановке, сотрудниками ГПС проявлены высокие морально-психологические качества, а также решительность, мужество и слаженность в действиях".
Это заключение по следам трагедии, которая произошла 16 января во Владивостоке. Напомним, в результате пожара погибли девять человек и еще около двадцати в тяжелом состоянии оказались в больницах.
Надо сказать, что сразу после трагедии самооценка пожарных была скромнее. А тут впору ордена и медали спасателям давать.
Между тем общественные организации Приморского края намерены продолжить начатый в прошлую субботу сбор подписей от граждан в поддержку достоверного расследования причин этого пожара. Тогда было собрано 1200 подписей.
"Мы не ищем виновных. Но мы не хотим, чтобы в Приморье гибли люди, и сделаем все, чтобы трагедия не повторилась", - говорит председатель "Антикоррупционной коалиции Приморья", адвокат Виталий Береговский.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.