10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОДПАЛЕННАЯ РЕПУТАЦИЯ

Лосев Александр
Опубликовано 01:01 26 Января 2006г.

"В целом личным составом Государственной противопожарной службы на пожаре проведены все

"В целом личным составом Государственной противопожарной службы на пожаре проведены все необходимые меры по спасению людей в сложившейся обстановке, сотрудниками ГПС проявлены высокие морально-психологические качества, а также решительность, мужество и слаженность в действиях".
Это заключение по следам трагедии, которая произошла 16 января во Владивостоке. Напомним, в результате пожара погибли девять человек и еще около двадцати в тяжелом состоянии оказались в больницах.
Надо сказать, что сразу после трагедии самооценка пожарных была скромнее. А тут впору ордена и медали спасателям давать.
Между тем общественные организации Приморского края намерены продолжить начатый в прошлую субботу сбор подписей от граждан в поддержку достоверного расследования причин этого пожара. Тогда было собрано 1200 подписей.
"Мы не ищем виновных. Но мы не хотим, чтобы в Приморье гибли люди, и сделаем все, чтобы трагедия не повторилась", - говорит председатель "Антикоррупционной коалиции Приморья", адвокат Виталий Береговский.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников