09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С ВЕСЕЛИНОМ ШУТКИ ПЛОХИ

В скором времени поступит и более полная информация об этом поединке. А пока у будущих

В скором времени поступит и более полная информация об этом поединке. А пока у будущих соперников разные стартовые позиции: Крамник, отказавшись из-за нездоровья играть на Корус-супертурнире в Вейк-ан-Зее (Голландия), проходит курс лечения. Топалов, дебютируя в качестве чемпиона мира на этом соревновании, показывает фантастически интересную комбинационную игру, достойную его великих предшественников на чемпионском мостике.
За четыре тура до конца главного турнира "А" (а на фестивале в Вейк-ан-Зее одновременно проходят 22 турнира!) рядом с оторвавшимся от преследователей Топаловым находится еще один кудесник шахмат - Виши Ананд (Индия), играющий здесь, может быть, не так ярко, но столь же результативно. Оба лидера набрали по 6,5 очка из 9. На очко меньше у М. Адамса (Англия) и Б. Гельфанда (Израиль).
В турнире "В", победитель которого в следующем году будет играть в супертурнире, борьба за первое место идет между норвежским вундеркиндом Магнусом Карлсеном - 7 из 9 и россиянином Александром Мотылевым, имеющим на пол-очка меньше. Партия между ними еще впереди.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников