03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЗА ДОЛГИ - В "ЯМУ"

Кудрявцев В.
Статья «ЗА ДОЛГИ - В "ЯМУ"»
из номера 013 за 26 Января 2007г.
Опубликовано 01:01 26 Января 2007г.

В одном из последних номеров газеты вы спрашивали у читателей, пишут ли они жалобы? Я мог бы

В одном из последних номеров газеты вы спрашивали у читателей, пишут ли они жалобы? Я мог бы многое рассказать на эту тему. Тридцать лет назад нас с женой сбил грузовик. В результате жене ампутировали ногу выше колена. Машина принадлежала Волховскому производственному объединению грузового автотранспорта. Суд обязал предприятие пожизненно выплачивать ей определенную сумму. В январе 2003 года выплаты прекратились. Мы обратились в Фонд социального страхования, там ответили, что помочь не могут. Написали в инспекцию по труду. Оттуда пришел ответ: "Обратитесь в Фонд соцстраха". В результате на руках одни отписки, ничего конкретного по нашему вопросу не делается.
Самое интересное, что транспортное предприятие снова работает, но под другой вывеской и по старым долгам не отвечает. Раньше за долги хоть в "яму" сажали, да и стыдно это было - не платить по счетам.
В выступлениях известных обозревателей, политологов часто сквозит мысль о том, что уровень развития демократического общества оценивается по отношению этого общества к инвалидам. Судя по отношению к моей жене, уровень развития в России - первобытный.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников