06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СЕРЕГУ ТОРМОЗНУЛИ С "БУМЕРОМ"

Бирюков Сергей
Статья «СЕРЕГУ ТОРМОЗНУЛИ С "БУМЕРОМ"»
из номера 013 за 26 Января 2007г.
Опубликовано 01:01 26 Января 2007г.
Американцам он показался слишком "черным".

Неприятный сюрприз получили американские поклонники российского рэпера Сереги. Назначенный на сегодня первый концерт заокеанского тура музыканта срывается, как срываются и все остальные выступления певца в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сан-Франциско и Филадельфии.
Дело в том, что американское посольство в Москве в последний момент отменило въездную визу Сереги. Хотя месяц назад такая виза была ему выдана сроком на полгода. Причин дипломаты, как водится, не привели. Ходят лишь слухи, что жесткая мера может быть связана с гипотетическими отношениями, якобы поддерживаемыми Серегой и представителями криминального мира.
Сам Серега наличие таких связей категорически отрицает. А если на "черных бумерах", про которые он поет, разъезжает российский криминалитет, то из этого еще ничего не следует. Тогда, допустим, и Армена Джигарханяна нельзя пускать в Штаты, потому что он замечательно сыграл роль бандита Горбатого в фильме "Место встречи изменить нельзя"...
Обиднее всего, что пострадают тысячи американских зрителей, ведь все билеты на концерты проданы. В дело вмешался даже сенатор штата Нью-Йорк Карл Крюгер, попросивший консульство еще раз рассмотреть вопрос о визе Сереги. В команде певца надеются, что это обращение возымеет действие и свой долг американским зрителям российские музыканты смогут отдать в более поздние сроки.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников