09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАЛУЕВ СТАНЕТ ДВАЖДЫ ПАПОЙ

Пока боксер-тяжеловес Николай Валуев приходит в себя после очередного победного боя, подтвердившего его право на чемпионский пояс, в городе на Неве у всех на устах две светские новости, связанные с его именем.

Одна из разряда давно ожидаемых: Николай уже выплатил 41 тысячу рублей охраннику спортивного комплекса "Спартак" Сергееву, который якобы сильно пострадал в ходе разыгравшегося конфликта в январе прошлого года. Напомним, Николай примчался тогда к комплексу на выручку своей жене Галине, которую, по ее утверждению, оскорбил охранник. По версии Сергеева, боксер "уронил его, нанес несколько ударов", в результате потребовалась госпитализация. По версии Валуева, он "лишь внятно объяснил охраннику, как нужно разговаривать с женщинами".
Дело слушается у мирового судьи, и до его окончания пока еще далеко. Тем не менее Николай Валуев заплатил Сергееву. Но не компенсацию. "Это выплата в рамках так называемых деликатных обстоятельств", - пояснил адвокат. Его коллега, представляющий интересы Сергеева, считает иначе: "Это возмещение материального вреда. Мой подзащитный потратил много средств на лекарства, лечение. Вопрос компенсации морального вреда остается открытым". В городе теперь гадают, в какую итоговую сумму обойдется чемпиону мира "легкий испуг" охранника?
Новость вторая, не менее интересная: жена Валуева ждет второго ребенка. В декабрьском интервью корреспонденту "Труда" Николай обмолвился, что мечтает "о большой семье, в которой должно быть много детей". "Четырехлетний сын Гриша - первый, но не последний мой ребенок", - сказал мне тогда боксер. Он к тому времени уже купил новую просторную квартиру, в настоящее время в ней завершается ремонт.
А после недавней победы над Джамилем Макклайном тяжеловес заявил, что посвящает ее "жене и будущей дочке". Имя девочке пока не придумали, чтобы не сглазить. Появиться на свет она должна в феврале. То есть как раз к новоселью!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников