10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-7...-9°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

На "фронте работ" со снегом "воевали" 50 тысяч дворников и 9 тысяч снегоуборочных машин

Маковецкий Георгий
10:11 26 Января 2007г.
Опубликовано 10:11 26 Января 2007г.
На "фронте работ" со снегом "воевали" 50 тысяч дворников и 9 тысяч снегоуборочных машин

До 9 тысяч снегоуборочных машин и самосвалов вышли на улицы столицы минувшей ночью, сообщает "Взгляд". В свою очередь руководитель столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Артур Кескинов накануне рассказал ИТАР-ТАСС, что в четверг первый за эту зиму сильный снегопад "оставил" на городских улицах до 10 см, а на юге столицы - до 12 см снега, ночью же может выпасть еще до 2 см осадков. Все это будет отвозиться на снегоплавильные пункты - в Москве на системах водостоков работают около 50 таких "снегоплавок", кроме того, задействованы передвижные плавильные камеры, напомнил чиновник. В четверг "днем уже вывезли более 65 тыс. кубометров снега". А ночью проведут "сплошное прометание улиц" с обработкой дорожного полотна противогололедными реагентами.

Особое внимание уделялось расчистке остановок общественного транспорта, подходов к метро, дворов, пешеходных дорожек к школам, детским садам, поликлиникам.

На "фронте работ" занято более 50 тысяч дворников, а также специальные мобильные бригады коммунальщиков.

В Гидрометеобюро Москвы и области сообщили, что сегодня в столице будет до 10-12 градусов мороза, местами пройдет небольшой снег.

Как поработали ночью коммунальщики - видим сейчас.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников