07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Социалистическая левая партия Норвегии потребовала разъяснений в стортинге (парламенте) по

*** Социалистическая левая партия Норвегии потребовала разъяснений в стортинге (парламенте) по поводу строительства суперсекретного радара "Глобус-2" на севере страны, у самой границы с Россией.
*** Россия выступила с нотой протеста в связи с антироссийскими высказываниями турецкого госминистра Абдулхалюка Чая. Выступая в Анкаре на церемонии открытия так называемого "комитета кавказско-чеченской солидарности", он обвинил Россию в проведении "геноцида" и призвал мировое сообщество применить против нее санкции.
*** "Необъявленная война", которую ведут сепаратисты в индийском штате Джамму и Кашмир, унесла в течение 1999 года жизни почти тысячи мирных жителей и около сотни полицейских.
*** Введенные в нигерийский город Кадуна войска, где происходят столкновения на религиозной почве, получили приказ стрелять в зачинщиков беспорядков без предупреждения. В столкновениях там уже погибли не менее 50 мирных горожан.
*** Премьер-министр Ливана Селим Хосс назвал министра иностранных дел Израиля Давида Леви "сатаной" за его очередные угрозы "наказать" Ливан. В среду Леви заявил в кнессете, что в случае ракетных ударов шиитской организации "Хезболлах" по Израилю "весь Ливан будет гореть в огне".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников