01 октября 2016г.
МОСКВА 
16...18°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.40   € 70.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАСТОЯЩИЙ БАЛАГАН

Кочук Никита
Опубликовано 01:01 26 Февраля 2000г.

Еще недавно в группе "Балаган Лимитед", поющей в стиле фольклора, был настоящий балаган.

Еще недавно в группе "Балаган Лимитед", поющей в стиле фольклора, был настоящий балаган. Неожиданно пред зрителями предстал совершенно новый состав коллектива, но пел он те же самые песни.
А суть конфликта такова: первый коллектив, зарегистрировавшись как общество с ограниченной ответственностью, решил, что теперь вполне самостоятелен и может обойтись без своего продюсера Сергея Харина. Но ввиду его прежних заслуг участники группы все же предложили Сергею заключить с ними договор. Однако самого Харина такое положение вовсе не устраивало. В свое время он отыскал ребят в городе Рыбинске, где они, почти никому не известные, выступали в течение десяти лет. Привез их в Москву, придумал название группе и стал ее "раскручивать". Поэтому предложение строптивых исполнителей оскорбило его, и он подал на них в суд, одновременно подыскивая замену. Суд признал правоту Харина, постановив, что торговая марка коллектива "Балаган Лимитед" принадлежит Харину. Поэтому ООО "Балаган Лимитед" больше не имеет право так называться.
Вот и получилось: название прежнее, а исполнители другие. Правда, в том же численном составе (на снимке). Похоже, группа "Балаган Лимитед" во главе с продюсером немного оправилась от потрясений. Доказательством чего стала вечеринка, посвященная выходу альбома, записанного новым составом. Однако Сергею Харину предстоит еще один суд со студией "Союз", которая, как и раньше, продает диски прежнего коллектива.


Loading...

Госдеп пригрозил России терактами из-за позиции по Сирии.