08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"НОГИ МОЕЙ НЕ БУДЕТ В ИТЕРНЕТЕ"

28-летний англичанин решил никогда больше не пользоваться Интернетом после того, как его

28-летний англичанин решил никогда больше не пользоваться Интернетом после того, как его виртуальная возлюбленная в реальности оказалась 65-летней пенсионеркой, прятавшей в холодильнике труп.
Тревор Таскер специально прилетел в Америку из Великобритании, чтобы встретиться с Инемой Шумейт, с которой он познакомился в Сети. Они общались в чате, и Инема присылала ему "свои" фотографии с изображением сексапильной дамочки лет тридцати.
Каковы же были его удивление и ужас, когда вместо привлекательной женщины в аэропорту его встретила пенсионерка 65 лет. Однако еще больший шок Таскер испытал, когда узнал, что у нее в холодильнике находится труп.
Как потом выяснилось, это было тело ее соседа, Джима О'Нила, который умер год назад. Инема спрятала тело у себя в холодильнике, отрубив ему одну ногу, чтобы труп поместился туда целиком. Все это время она сама жила в доме соседа и тратила его деньги. По сообщению Ananova.com, Джим О'Нил умер своей смертью.
Узнав все это, Тревор поспешил вернуться домой, в северный Йоркшир. "Я никогда больше не буду выходить в Интернет. Было здорово, когда она прислала мне свою фотографию, но, когда я увидел ее в аэропорту, меня чуть удар не хватил. Близко больше к Интернету не подойду", - сказал он.
Его "возлюбленную" признали виновной в мошенничестве и незаконном поведении. Суд приговорил ее к году тюрьмы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников