04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СОВЕТЫ ОТ КУТЮРЬЕ:

Ермакова Мария
Опубликовано 01:01 26 Февраля 2001г.

* Не покупайте вещь, прежде чем не решите, с чем вы ее сможете скомбинировать. Если вы хотите

* Не покупайте вещь, прежде чем не решите, с чем вы ее сможете скомбинировать. Если вы хотите выглядеть остромодно, прежде всего уясните, не какая вещь модна в этом сезоне, а какой образ.
* Подумайте, к какому стилю вы склоняетесь внутренне, какой стиль подходит вам в силу вашего образа жизни: романтический, неоклассика, спортивный. Подбирайте одежду только в соответствии с ним. Советую составить рациональный гардероб. В него должно входить не боле пяти-шести вещей, практичных и немнущихся, которые можно сочетать друг с другом: две блузки, деловая и праздничная, брюки спортивные или классические, пиджак, пуловер, длинная юбка и маленькое черное платье. Каждый раз вы можете выглядеть в них по-новому, добавляя один из аксессуаров: шарфик, шелковый платок, палантин, пояс. Так вы избежите коллекции лишних вещей.
* Советую всегда при покупке обновки подумать, с чем вы можете удачно совместить ее из ваших любимых вещей, если вам на ум придет лишь одна, откажитесь от такого соблазна. Если вы идете на вечеринку и хотите выглядеть экстравагантно, а средств на обновку мало, своими руками сделайте модный сейчас декор. На подоле однотонной юбки или по краю брюк вышейте шерстяной цветной ниткой простой, но стильный узор: зигзаг, крест или другой более сложный орнамент. Также несложно придать старой вещи модный вид, сделав бахрому на свитере или юбке. Не хватает времени, а в кошельке кое-что осталось? Купите однотонный яркий длинный шарф, который привлечет к себе внимание и придаст экстравагантность вашему облику. При этом помните, что сам наряд не должен быть ярче аксессуара.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников