10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТРОШЕВ СНОВА В СЕДЛЕ

Ищенко Сергей
Опубликовано 01:01 26 Февраля 2003г.

Вчера благополучно завершилась скандальная история с отстранением от должности бывшего

Вчера благополучно завершилась скандальная история с отстранением от должности бывшего командующего войсками Северо-Кавказского военного округа Героя России генерал-полковника Геннадия Трошева.
Напомним, в декабре популярный в стране генерал, долго руководивший контртеррористической операцией в Чечне, публично отказался от предложенной ему министром обороны равной должности в Сибири. В тот же день указом президента РФ Владимира Путина ему предложено было сдать дела и в Ростове. С той поры Трошев находился в распоряжении министра обороны. Но, как выяснилось, президент "зла не затаил". Более того, вчера назначил строптивого генерал-полковника своим советником. Отныне на Трошева возложены задачи по координации деятельности аппаратов полномочных представителей президента РФ в федеральных округах по обеспечению методического руководства деятельностью реестровых казачьих обществ.
Правда, это решение президента вряд ли обрадовало другого крупного военачальника - генерала армии Петра Дейнекина, до сей поры возглавлявшего управление президента РФ по вопросам казачества. Теперь бывший главком ВВС Дейнекин и от этой должности освобожден.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников