04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ГРАНАТА, КОТОРАЯ СПАСЕТ МИР

Сорокин Александр
Опубликовано 01:01 26 Февраля 2003г.

Известные во всем мире поп- и рок-звезды публично заявляют о своем неприятии войны. Не осталась

Известные во всем мире поп- и рок-звезды публично заявляют о своем неприятии войны. Не осталась в стороне и королева популярной музыки певица Мадонна. Луиза Вероника Чикконе, более известная как Мадонна, присоединилась к петиции, составленной мировыми "звездами" и направленной президенту Соединенных Штатов Америки Джорджу Бушу. Как заявила журналистам пресс-секретарь Мадонны Лиз Розенберг, певица последней подписалась в длинном списке "звездных имен", который венчают артисты Дэйв Метью и Шеррил Кроу.
Однако поп-дива не ограничилась простой подписью. Мадонна решила выпустить своеобразное видеообращение к президенту США. Это небольшой видеоролик, который будет показан на презентации ее нового музыкального альбома "Жизнь по-американски". На фоне красивых девушек-моделей, демонстрирующих дорогую одежду камуфляжных расцветок, певица появится с гранатой в руке, которую она собирается бросить в зрителей. Спецэффекты - обеспечены.
Мадонна уже известна своим пацифизмом. Так, например, после трагедии 11 сентября в Нью-Йорке на концерте в Англии 43-летняя певица начала выступление с минуты молчания - в честь погибших людей во время теракта. Несколько тысяч ее поклонников замерли в наступившей тишине. Теперь она высказывает свое недовольство официальной позицией Америки.
Вероятно, апрельская презентация ее альбома станет первой ласточкой. И надо ожидать, что не станут молчать другие именитые певцы, актеры и художники. Когда над миром нависает угроза, признанные "звезды" шоу-бизнеса становятся выразителями общественного мнения, и тогда их невозможно не услышать.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников