05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"АНТИНИК" ОЗДОРОВИТ И КУРЕНИЕ ПОБЕДИТ

Сам я никогда не лежал в больнице, и то, что увидел, привело меня в ужас. Сначала я Сергея даже

Сам я никогда не лежал в больнице, и то, что увидел, привело меня в ужас. Сначала я Сергея даже не узнал. На больничной койке лежал бледный, измотанный приступами кашля человек. Пообщавшись, я узнал, что основной причиной его болезни является курение. Из рассказа понял, что из-за нервной работы у Сергея были постоянные стрессы. И он "спасался" сигаретами. Однажды ночью при очередном приступе кашля он начал задыхаться, и жена вызвала "Скорую"... Больше всего меня поразило то, что Сергей и в больнице продолжал курить, не мог отказаться от этого.
Сам-то я не заядлый курильщик, ну так, выкурю пару сигарет в день, в основном на работе. Но увидев, к чему может привести курение, сам твердо решил бросить курить.
Держался два дня. Но после очередного стресса на работе выкурил сигарету. И так продолжалось в течение недели. Я осознал, что сам не смогу расстаться с сигаретой и мне нужен помощник.
И тут начал поиски. Способов бросить курить оказалось немало. Главное мое требование, чтобы продукт был натуральным, без всякой "химии". Походив по аптекам, не нашел ничего подходящего. Я уже было отчаялся, но тут меня отправили в командировку в Москву. Сделав быстро свои дела, я решил прогуляться по столице. И случайно забрел на выставку "Здоровье". Один из стендов оказался посвящен борьбе с курением. На нем был выставлен оздоровительный чай для курильщиков "АНТИНИК". От производителя чая я узнал, что "АНТИНИК" полностью состоит из лечебных трав. Именно то, что я искал! Купил аж две пачки. Пил этот чай две недели. Я поймал себя на мысли, что все это время не курил и мне даже не хотелось.
Взяв пустую пачку из-под чая, поехал к заболевшему однокласснику. К сожалению, состояние его не улучшилось, и я рассказал ему свою историю.
Предложил попробовать попить чай "АНТИНИК". Самое удивительное, Сергей согласился.
С той встречи прошло еще немного времени, и в моей квартире раздался звонок. Когда услышал знакомый голос в трубке, мне стало все понятно. У моего приятеля даже голос изменился. Было много слов благодарности и признательности.
Кстати, чай "АНТИНИК" рекомендован научно-методическим центром Министерства здравоохранения РФ по лечению табачной зависимости при отвыкании от курения и в качестве средства, облегчающего течение хронических бронхо-легочных заболеваний (уменьшается одышка, кашель возникает реже, облегчается отхождение мокроты). Так что в эффективности чая сомнений быть не может, если его рекомендуют профессионалы.
Приобрести этот чай можно удобным и доступным способом - наложенным платежом.
Стоимость рекомендуемого курса (40 фильтр-пакетов) - 234 рубля + 8% почтовые расходы. Для заказа необходимо сделать заявку по адресу: 127566, г. Москва, а/я 4, ТК "Факультет здоровья". В заявке укажите: индекс, адрес, фамилию, имя, отчество (полностью) и количество (курсов) чая "АНТИНИК". Оплата при получении на почте. Телефон для справок (095) 769-00-75.
Электронный адрес для заявок: E-mail: insh2000@mail.ru
Рег. уд. N 004171.Р.643.05.2002


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников