07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ОБОРОТНИ" НА БОЛЬШОЙ ДОРОГЕ

Вержба Михаил
Статья «"ОБОРОТНИ" НА БОЛЬШОЙ ДОРОГЕ»
из номера 033 за 26 Февраля 2005г.
Опубликовано 01:01 26 Февраля 2005г.

Громкий скандал случился в Волгоградской области. Работники областной прокуратуры вместе с

Громкий скандал случился в Волгоградской области. Работники областной прокуратуры вместе с сотрудниками ФСБ и регионального УБОПа провели выемку документов в двух региональных государственных учреждениях - Управлении автомобильных дорог и унитарном предприятии "Облстройинвест". Как сообщают в прокуратуре, сделано это в рамках расследования уголовного дела о хищении бюджетных средств в особо крупных размерах.
Комментарии пока весьма скупы, но стало известно, что речь идет о деньгах, выделенных из федеральной казны на строительство дорог в области и моста через Волгу. Последний объект возводится уже лет десять. В последнее время его даже включили в правительственную программу "Модернизация транспортной системы России", но на ускорении строительства это не очень-то сказалось. Зато кое-кто успешно создавал свое финансовое будущее. Говоря о сумме возможного ущерба, следователи осторожно называют сумму "порядка 100 миллионов рублей".
Но это предварительно. Пока же интенсивно идут допросы свидетелей, определяется круг должностных лиц, имеющих отношение к хищениям.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников