25 января 2017г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.22   € 63.62
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МОСКВИЧИ БОГАТЫЕ - ПУСТЬ ПЛАТЯТ!

Комендант Татьяна
Опубликовано 01:01 26 Февраля 2005г.

Тарифы ЖСК в Москве будут расти быстрее, чем в регионах. Об этом заявил в пятницу руководитель

Тарифы ЖСК в Москве будут расти быстрее, чем в регионах. Об этом заявил в пятницу руководитель Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству РФ Владимир Аверченко. По его словам, в сферу ЖКХ столицы всегда вкладывалось больше средств, и состояние жилищного фонда здесь лучше, чем по стране, поэтому будет логично Москве первой перейти на 100-процентную оплату "коммуналки".
А кроме того, для москвичей это произойдет, по его мнению, менее болезненно, чем для жителей других регионов. Во-первых, потому что у москвичей больше денег, во-вторых, столичный бюджет позволяет давать субсидии семьям, если квартплата превышает 13 процентов их совокупного дохода. В регионах, как известно, на субсидию могут рассчитывать только те семьи, у которых квартплата "съедает" 22 процента совокупного дохода.
В то же время согласно телефонному опросу, проведенному на днях исследовательским холдингом РОМИР-мониторинг, 70 процентов столичных жителей считают повышение тарифов на услуги ЖКХ несправедливыми. Они полагают, что это приведет к дальнейшему обнищанию народа. Больше всего недовольных повышением тарифов - среди москвичей старше 45 лет.


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.