21 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВСТРЕЧИ ДРУЗЕЙ - ВСТРЕЧИ ВРАЧЕЙ

Прошлой весной стартовала Всероссийская акция "Однокашники. "Но-шпы" связующая нить", цель

Прошлой весной стартовала Всероссийская акция "Однокашники. "Но-шпы" связующая нить", цель которой - помочь встретиться выпускникам медицинских вузов России разных лет. Первые встречи состоялись в 2004 году в Красноярске и Омске.
По словам В.Н. Ярыгина, академика РАМН, 20 лет занимающего пост ректора Российского государственного медицинского университета, сколько бы лет ни прошло со времени окончания обучения, к встречам все выпускники относятся с удивительным трепетом. Врачам, ежедневно сталкивающимся не только с болью пациентов, но и с целым клубком сложностей социального плана, подобная эмоциональная "отдушина" жизненно необходима.
Организаторы утверждают, что акция продлится не один год, а встреч будет проведено столько, сколько потребуется, чтобы все желающие могли увидеть друг друга.
Студенческое братство надежно объединяет многих. А докторов разных поколений и специальностей объединяет еще и символ акции, "Но-шпа", которая более 40 лет успешно используется в медицине. Неудивительно, что акция к настоящему времени охватила почти 2000 врачей, 159 городов и 79 медицинских вузов.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?