05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Крикунов забыл про Ковальчука

Волгин Юрий
09:04 26 Февраля 2006г.
Опубликовано 09:04 26 Февраля 2006г.
Крикунов забыл про Ковальчука

Накануне сборная Чехии по хоккею разгромила российскую команду со счетом 3:0 в матче за "бронзу" Олимпийских Игр.

Открыл счет во встрече на пятой минуте Мартин Эрат, поразивший ворота Евгения Набокова из левого круга вбрасывания после комбинации с участием Давида Выборны и Роберта Ланга. Удвоили счет чехи на 27-й минуте после дальнего выстрела Марека Жидлицки (россияне в этот момент играли в меньшинстве). А в концовке встречи третью шайбу в пустые ворота россиян, которые заменили вратаря на шестого полевого игрока, забросил Мартин Страка. Так закончилась для российских хоккеистов Олимпиада.

Главный тренер сборной России Владимир Крикунов заявил после игры, что это провал и тренеров, и хоккеистов - учитывая такой "звездный" состав команды. Поступок Ильи Ковальчука, который был выдворен в начале второго периода до конца матча, Крикунов комментировать не стал, сказав лишь: "Про Ковальчука я уже забыл".

В.Крикунов: "Хоккеисты, похоже, так и не поняли, что мы от них требовали. Готовились со всей серьезностью, ребята вроде отлично настроились… А в итоге получилось, что хотя и играли самоотверженно, много пытались атаковать, но – обидный проигрыш. На сегодня сделали все, что могли, но это – лишь 50 процентов их потенциала. Наверное, слишком много разочарований у них после поражения от финнов в полуфинале".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников