18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Хабаровский край: застрелившегося солдата Н.Тормышева "душили духи"

Волгин Юрий
09:44 26 Февраля 2006г.
Опубликовано 09:44 26 Февраля 2006г.
Хабаровский край: застрелившегося солдата Н.Тормышева "душили духи"

В одной из частей 11 армии ВВС и ПВО, дислоцированной в поселке Переяславка Хабаровского края, во время подготовки к несению караульной службы застрелился солдат. Это - Николай Тормышев, 1986 г.р., призванный в октябре 2004 года Артемовским райвоенкоматом Приморского края. Он произвел 8 выстрелов из автомата в область подбородка и скончался на месте.

Как сообщил "Интерфаксу" помощник командующего армией Сергей Роща, во время проверки в тумбочке рядового была обнаружена предсмертная записка, в которой он попрощался с близкими, и попросил никого в своей смерти не винить. В последнем письме, которое рядовой написал матери, он сообщал, что "с ним в последнее время стали происходить необъяснимые вещи: во сне ему стали являться духи, которые душили его".

По свидетельствам сослуживцев, рядовой Тормышев был замкнутым человеком. По словам Роща, неуставных взаимоотношений, из-за которых солдат мог покончить жизнь самоубийством, не было.

О том, что причиной самоубийства солдата в Хабаровском крае стал нервно-психический срыв, сообщили РИА Новости и в пресс-службе Дальневосточного объединения ВВС и ПВО. Расследование причин и обстоятельств происшествия взял под свой личный контроль командующий Дальневосточным объединением ВВС и ПВО генерал-лейтенант Игорь Садофьев.

Между тем, "Эхо Москвы" отмечает, что психологическое обследование, которое проводится в части раз в полгода, не выявило никаких отклонений в психике солдата. Возбуждено уголовное дело по статье "доведение до самоубийства".


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.