17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Валерий Кузин в сознании - представитель ОКР

Безрукова Людмила
18:15 26 Февраля 2006г.
Опубликовано 18:15 26 Февраля 2006г.
Валерий Кузин в сознании - представитель ОКР

Валерию Кузину, первому вице-президенту Олимпийского комитета России, депутату Госдумы РФ, который, находясь на Олимпиаде в Турине, попал в больницу с диагнозом инсульт, сделана операция, сообщает Газета.Ru.

По словам руководителя олимпийской делегации России в Турине Владимира Васина, Кузину прочистили дыхательные пути, после чего перевели из реанимации в обычную палату.

"Состояние Валерия Владимировича стабилизировалось, — рассказал Васин. — Вечером 25 февраля ему уже сделали операцию. Я не специалист, я не знаю, как она правильно называется. Операция прошла успешно. Информация, что Кузин находится в коме, категорически не соответствует действительности. Он в сознании".

Напомним, первый вице-президент Олимпийского комитета России Валерий Кузин в результате случившегося в окрестностях Турина ДТП попал в реанимацию. Пострадал и ехавший с ним в одной машине бывший хоккеист Сергей Макаров, сообщило агентство "Весь спорт".

В результате инцидента у Макарова случился гипертонический криз. В настоящий момент он находится в одном из госпиталей Турина. Никакой угрозы его жизни нет.


Loading...



Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.