27 июня 2017г.
МОСКВА 
18...20°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.00   € 66.08
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Валерий Кузин в сознании - представитель ОКР

Безрукова Людмила
18:15 26 Февраля 2006г.
Опубликовано 18:15 26 Февраля 2006г.
Валерий Кузин в сознании - представитель ОКР

Валерию Кузину, первому вице-президенту Олимпийского комитета России, депутату Госдумы РФ, который, находясь на Олимпиаде в Турине, попал в больницу с диагнозом инсульт, сделана операция, сообщает Газета.Ru.

По словам руководителя олимпийской делегации России в Турине Владимира Васина, Кузину прочистили дыхательные пути, после чего перевели из реанимации в обычную палату.

"Состояние Валерия Владимировича стабилизировалось, — рассказал Васин. — Вечером 25 февраля ему уже сделали операцию. Я не специалист, я не знаю, как она правильно называется. Операция прошла успешно. Информация, что Кузин находится в коме, категорически не соответствует действительности. Он в сознании".

Напомним, первый вице-президент Олимпийского комитета России Валерий Кузин в результате случившегося в окрестностях Турина ДТП попал в реанимацию. Пострадал и ехавший с ним в одной машине бывший хоккеист Сергей Макаров, сообщило агентство "Весь спорт".

В результате инцидента у Макарова случился гипертонический криз. В настоящий момент он находится в одном из госпиталей Турина. Никакой угрозы его жизни нет.


Loading...





Три года назад Крым вошел в состав России. Какие чувства у вас по этому поводу?