10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Скорсезе не стал самым неудачливым режиссером, «Оскара» ему вручили Спилберг, Коппола и Лукас

Маковецкий Георгий
09:10 26 Февраля 2007г.
Опубликовано 09:10 26 Февраля 2007г.
Скорсезе не стал самым неудачливым режиссером, «Оскара» ему вручили Спилберг, Коппола и Лукас

В кинотеатре Kodak прошла 79-я церемония вручения премий "Оскар". Лучшим фильмом 2006 года признана картина "Отступники", которая получила "Оскара" также в категориях "лучшая режиссура" и "лучший адаптированный сценарий", сообщает NEWSru.com. "Отступники" - история двух людей, находящихся по разные стороны закона и одинаково рискующих жизнью. Один из них - бандит, внедренный в полицию (Мэтт Деймон), второй - полицейский, внедренный в мафию (Леонардо Ди Каприо).

Наконец-то Мартин Скорсезе получил "Оскар" за лучшую режиссуру. "Можете вы перепроверить, что написано в конверте? – только спросил Скорсезе, который является величайшим из ныне живущих режиссеров, который до сих пор не получил премию "Оскар". Скорсезе получил награду из рук Стивена Спилберга, Фрэнсиса Форда Копполы и Джорджа Лукаса. "Столько людей на протяжении многих лет желали мне этого", - признался режиссер режиссер.

Скорсезе номинировался на награду уже в шестой раз, если бы он не завоевал-таки её, то стал бы рекордсменом как самый неудачливый режиссер.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников