11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Кэмерон Диас вручила «Оскара» мультфильму "Делай ноги"

Маковецкий Георгий
10:10 26 Февраля 2007г.
Опубликовано 10:10 26 Февраля 2007г.
Кэмерон Диас вручила «Оскара» мультфильму "Делай ноги"

Как мы уже сообщали, «Оскара» за лучшую женскую роль получила Элен Мирен за работу в фильме "Королева", демонстрирующего лояльность Королевы Великобритании Елизаветы II после смерти Принцессы Дианы. У мужчин награды вручены Форесту Уитэйкеру за "Последнего короля Шотландии" и Алану Аркину за "Маленькую мисс счастье". Лучшим режиссером признан Мартин Скорсезе за картину "Отступники". "Оскар" за лучшую женскую роль второго плана достался Дженнифер Хадсон за "Девушек мечты". Фильм "Девушки мечты" повествует об истории успеха вокального трио, которое опытные продюсер быстро приводит к широкому признанию, однако ни слава, ни деньги не делают девушек счастливыми.
Высшую награду Американской академии киноискусства - в номинации "лучший актер года" получил Форест Уитэйкер за картину "Последний король Шотландии". В то же время Эдди Мерфи уступил "Оскара" за лучшую мужскую роль второго плана Алану Аркину, сыгравшему в фильме "Маленькая мисс Счастье". "Оскара" за лучшую режиссерскую работу получил Мартин Скорсезе "Отступники".

Мультфильм "Делай ноги" стал лучшим анимационным фильмом года, об этом объявила в ходе 79-й церемонии вручения наград актриса Кэмерон Диас.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников