08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Одна из погибших россиянок сделала распоряжения на случай своей смерти

Маковецкий Георгий
10:28 26 Февраля 2007г.
Опубликовано 10:28 26 Февраля 2007г.
Одна из погибших россиянок сделала распоряжения на случай своей смерти

Как мы уже сообщали, за информацию об убийце российских туристок на таиландском курорте Паттайа назначено вознаграждение в размере 100 тысяч бат ($3 тыс.). Как сообщалось ранее, в руки следствия попала видеозапись, которая может помочь раскрыть преступление.

Погибшим туристкам угрожали. По данным "Российской газеты", девушки жаловались родным на навязчивые ухаживания, из-за которых женщины даже не могли покинуть территорию отеля. Одна из них в разговоре с матерью даже сделала распоряжения на случай своей смерти.

Напомним, что жертвами стали приехавшие из Кемерово 16 февраля Татьяна Цимфер 1977 год рождения и Любовь Свиркова 1982 года рождения. Их тела были обнаружены утром 24 февраля на пляже Чомтьен. По мнению экспертов, убийство произошло около 4-5 часов утра 24 февраля. Россиянки были убиты четырьмя выстрелами. На телах жертв не обнаружено следов борьбы и насилия. Рядом находились недопитые напитки, мобильный телефон и другие личные вещи девушек. Расследование взял под личный контроль шеф полиции и губернатор провинции Чонбури.

Данный случай – не первый, когда российские путешественники подвергаются нападениям в Таиланде. В ноябре прошлого года, также в Паттайе, две женщины получили серьезные травмы в ходе разбойного нападения. Преступники были задержаны.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников