19 октября 2017г.
МОСКВА 
7...9°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Лидер движения ХАМАC прибыл в Москву

Налбандян Зураб
13:10 26 Февраля 2007г.
Опубликовано 13:10 26 Февраля 2007г.
Лидер движения ХАМАC прибыл в Москву

В Москву с официальным визитом прибыл политический лидер движения Халед Машааль. с делегацией. Цель визита - обсуждение результатов соглашения ФАТХ и ХАМАС в Мекке, координация позиции палестинцев с российской стороной.

Кроме того Халед Машааль отметил, что цель визита - осуществить начало взаимодействия международного сообщества с палестинским правительством, чтобы обеспечить такую политическую атмосферу, которая будет способствовать созданию палестинского государства. По словам Машааля, палестинское государство нуждается в поддержке мирового сообщества, которое должно оказать давление на Израиль, не признающий права палестинцев на существование в своем государстве.

Машааль заявил: "Мы ценим позицию Россию в отношении снятия блокады с Палестины, от которой страдает палестинский народ. Мы также высоко ценим ту особую позицию России, которую она занимает в вопросах урегулирования на Ближнем Востоке".

Четкую политическую программу Национального единства подтвердило соглашение в Мекке. Данный документ и является политической программой, по словам Машааля, отмечает Российская Газета.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.