03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Трусы помогут аргентицу избежать ограбления

Налбандян Зураб
15:47 26 Февраля 2007г.
Опубликовано 15:47 26 Февраля 2007г.
Трусы помогут аргентицу избежать ограбления

Привычная для русского человека ситуация, отчасти уже анекдотическая: муж собирается в командировку, жена вшивает ему в трусы кармашек, чтобы в поезде у него не украли все кровно заработанные деньги. Шутки шутками, однако в Аргенитине производство трусов со специальными карманами поставят на поток.

Известный аргентинский производитель нижнего белья Алисия Фур решила начать производство мужских и женских трусов, а также бюстгальтеров с кармашками на молнии или липучке, куда можно спрятать деньги или же кредитную карточку. Таким образом, людям предлагается избегать ограблений, потому как вряд ли преступник сможет незаметно проникнуть в трусы аргентинца.

Вниманию покупателей будут предложены самые разные модели и ткани: шелковое, хлопчатобумажное, гладкое или с кружевами нижнее белье. Женщины любого возраста смогут подобрать что-то для себя, будь то классические трусики или молодежные открытые танга. Причем, в какую часть последних можно незаметно вшить кармашек, Алисия пока не рассказывает, сообщает ИТАР-ТАСС.

Алисия Фур заявила: Основная задача новой коллекции заключается в том, чтобы независимо от того, что на тебе надето: джинсы или легкие летние брючки, никто бы не видел, где у тебя спрятаны деньги".

В продажу новое белье поступит в первой половине марта, стоимость обновки составит 5-7 долларов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников