05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ТРУД" - В УДОВОЛЬСТВИЕ

Бородин Владимир
Статья «"ТРУД" - В УДОВОЛЬСТВИЕ»
из номера 033 за 26 Февраля 2008г.
Опубликовано 01:01 26 Февраля 2008г.
Дорогие читатели! Вы держите в руках первый номер обновленной газеты "Труд", плод труда десятков журналистов, дизайнеров и редакторов, которые работали последние месяцы для того, чтобы сделать любимую вами газету еще лучше.

Почему мы стали меняться? Потому что в последние годы газета, откровенно говоря, переживала не лучшие свои времена. Одна из старейших массовых газет страны с 87-летней историей, газета, которая в 1988 году была внесена в книгу рекордов Гиннесса как самое тиражное ежедневное издание планеты (тираж составлял 21,5 миллиона экземпляров в день), не успевала за переменами времени. Газета стала терять свою аудиторию. Но у нас сохранилось самое главное - доброе имя, которому доверяют и которое любят миллионы читателей в нашей стране. Наши верные читатели всегда поддерживали нас. И мы признательны и благодарны им за это.
Почему мы изменились именно таким образом? Потому что мы обладаем уникальным, известным 95% россиян брендом, который хотели бы сделать самоговорящим. "Труд" остается влиятельной ежедневной новостной общественно-политической газетой, но обретает специализацию. Мы возрождаем традицию, историческую особенность газеты, которая всегда заботилась о человеке труда. Отныне "Труд" - это газета про труд: работу, карьеру, правила жизни в офисе, взаимоотношения внутри команды, трудовое законодательство, образование и "трудовые доходы". Это газета для активных, целеустремленных людей, которым небезразлична их работа. А, судя по социологическим исследованиям, достойная работа наряду с семейным благополучием являются главными приоритетами большинства россиян.
Мы станем вашим помощником, советчиком и путеводителем по карьерной жизни. Конечно, прекрасную карьеру можно сделать и без нашей помощи, но с нами этот путь будет короче, а возможно, и проще. Одна из важнейших наших задач - доказать, что честным трудом с помощью честного "Труда" можно быть успешным в России.
Теперь "Труд" будет выходить по понедельникам, вторникам, средам и пятницам. А по четвергам, как и обычно, - полюбившийся многим "Труд-7".
Вы уже обратили внимание на новый, более удобный формат газеты. Авторы нашего нового макета - всемирно из-вестное испанское дизайнерское бюро Cases I Associats.
Нам очень важно знать ваше мнение о переменах в газете. Пожалуйста, пишите нам, рассказывайте, какая из новых рубрик понравилась вам больше всего, поделитесь темами для публикаций, критикуйте за ошибки. Наш адрес: 125993, Москва, ул. Правды, 24 или letter@trud.ru.
Пришло время получать от "Труда" удовольствие!


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников