18 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ХОРВАТУ ЭДУАРДО ЧУТЬ НЕ ОТОРВАЛИ НОГУ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 26 Февраля 2008г.
Надежды форварда "Арсенала" и футбольной сборной Хорватии Эдуардо на поездку на Евро-2008 были перечеркнуты в самом начале матча против "Бирмингема".

Ужасный перелом ноги уже на 4-й минуте матча просто шокировал некоторых его одноклубников, а игрок "Бирмингема" Мартин Тэйлор был немедленно удален с поля. Эдуардо, пролежав 7 минут без движения, тотчас же был отправлен в госпиталь. После операции физиотерапевт клуба Гари Левин заявил, что игрок выбыл из строя до конца сезона.
Травму одного из ведущих игроков футбольной сборной Хорватии можно рассматривать и как своеобразную месть. Ведь именно хорваты обыграли на "Уэмбли" англичан, лишив их путевки на чемпионат Европы-2008. И Эдуардо принимал в этом активное участие... Впрочем, сам футболист никого не винит.
- Я не помню в деталях тот злополучный эпизод, - заявил Эдуардо. - Не хочу винить Мартина Тэйлора. Это несчастный случай, такое в футболе не редкость. Теперь я наверняка пропущу остаток сезона и не смогу подготовиться к Евро-2008.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?