09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МАРИНА АНИСИНА И НИКИТА ДЖИГУРДА ПОЖЕНИЛИСЬ

Антонова Ирина
Опубликовано 01:01 26 Февраля 2008г.
Фигуристка Марина Анисина вышла замуж за актера Никиту Джигурду.

Церемония бракосочетания состоялась в минувшие выходные в Дурасовском дворце. На торжественное событие были приглашены наши корреспондент Ирина Антонова и фотограф Вячеслав Прокофьев.
Марина и Никита познакомились на проекте "Танцы на льду". 30 августа, в день рождения олимпийской чемпионки, Никита Джигурда сделал ей предложение - Марина согласилась. Заявление в загс влюбленным пришлось подавать дважды. Первый раз пара хотела пожениться на Рождество в Киеве, но у Марины не было с собой всех необходимых документов. А вот попытка номер два оказалась более успешной: в Грибоедовском загсе Анисиной и Джигурде назначили дату свадьбы - 23 февраля. "Это очень символично, - признался актер. - Мы окольцевались в День защитника Отечества, так что защитим Отечество любовью".
Торжественное застолье молодые решили перенести на 27 апреля, после окончания Великого поста. "23-го у нас роспись, а только 25-го во Франции я впервые смогу примерить свое свадебное белое платье", - призналась "Труду" Анисина. Но даже просто поставить подпись в обычном дворце бракосочетания влюбленные не пожелали: для торжественного события они выбрали Дурасовский дворец. Пригласили самых близких: Марина - подруг Марию Бутырскую и Оксану Казакову, а Никита - брата Александра и приятельницу Елену Кондулайнен.
"Я очень счастлива как женщина, - светясь от радости, повторяла Анисина. - Я наконец-то встретила свою вторую половинку. Ведь Никита - он настоящий". Кольца влюбленные заказали во Франции, их дизайн (в виде подшипников) был создан Мариной. После торжественной части молодожены и гости отправились отдыхать за город на дачу одной из подруг Марины. Кстати, еще одна приятельница и коллега - Мария Бутырская - предоставила влюбленным свою квартиру, пока в доме новобрачных идет ремонт. "Анисина - последняя женщина в моей жизни, - поклялся Джигурда. - В первый день нашего знакомства я сказал: "Анисина, я мечтаю, чтобы ты стала моей женой и родила мне такую же зеленоглазую девчонку". Первое сбылось, теперь жду дочку".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников