Warning: file_get_contents(http://adblockrecovery.ru/api/code?adphash=5b6401fa2487011859054b7d): failed to open stream: Connection refused in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 47

Warning: fsockopen(): unable to connect to tcp://adblockrecovery.ru:80 (Connection refused) in /var/sites/trud.ru/htdocs/antiad/antiadblock.php on line 53

Рынска заявила, что ее мужа Малашенко могли убить

Фото: globallookpress.com
10:58 26 Февраля 2019г.
Опубликовано 10:58 26 Февраля 2019г.

«Есть подозрения, в Испании ведется расследование», - сообщила колумнистка


Смерть российского политолога, сооснователя телеканала НТВ Игоря Малашенко в Испании могла быть насильственной. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявила его вдова, ведущая светской хроники Божена Рынска.

«Есть подозрения, в Испании ведется расследование», - сказала Рынска, отвечая на вопрос, есть ли подозрения в насильственной смерти Малашенко.

По ее словам, супруг не оставил предсмертной записки.

Ранее портал TRUD.RU сообщал, что тело 64-летнего Малашенко было обнаружено в Испании. Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что он покончил с собой.

Рынска утверждала, что Малашенко тяжело переживал судебное разбирательство о разделе имущества, инициированное в США его бывшей женой Еленой Пивоваровой, которая родила ему двух дочерей. По словам вдовы, Пивоварова заявила в суде о намерении добиться передачи ей 80% состояния бывшего мужа.

На президентских выборах 2018 года Игорь Малашенко возглавлял предвыборный штаб Ксении Собчак. В прошлом он также был медиаменеджером; в свое время он руководил «Останкино» и телеканалом НТВ. На Божене Рынски он женился осенью прошлого года.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?