Рынска рассказала, что хочет родить ребенка от Малашенко

Фото: globallookpress.com
15:48 26 Февраля 2019г.
Опубликовано 15:48 26 Февраля 2019г.

«Единственное, что меня может удержать — у нас заморожены эмбрионы от него, и я могу продолжить борьбу за нашего ребенка», - сообщила вдова


Журналистка светской хроники Божена Рынска написала в Facebook, что может попытаться завести ребенка от своего покойного мужа Игоря Малашенко.

«Надо сказать, что у нас суррогатная мать последовательно сбрасывала эмбрионы. Остались замороженные еще. Я перестала реагировать на гормональную терапию, и яйцеклетки у меня забирали в естественном цикле. Каждый месяц общий наркоз. И в последнее время были одни неудачи», — написала Рынска.

«Единственное, что меня может удержать — у нас заморожены эмбрионы от него, и я могу продолжить борьбу за нашего ребенка», — отметила вдова.

По словам Рынски, однажды она сходила к гадалке, которая сказала, что «ребенок прямо вот на пороге».

Ранее Рынска заявила, что смерть Игоря Малашенко в Испании могла быть насильственной. По ее словам, правоохранительные органы страны ведут расследование. Она также отметила, что супруг не оставил предсмертной записки.

Ранее портал TRUD.RU сообщал, что тело 64-летнего Малашенко было обнаружено в Испании. Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что он покончил с собой.




Кто, по вашему мнению, стоит за массовыми акциями протеста в Грузии?