Макгрегор назвал причину своего поражения от Нурмагомедова

Нурмагомедов одолел Макгрегора удушающим приемом. Фото: globallookpress.com
trud.ru
19:30 26 Февраля 2019г.
Опубликовано 19:30 26 Февраля 2019г.

Впредь ирландец пообещал не повторять подобных ошибок 


Ирландский боец UFC Конор Макгрегор, проигравший в октябре прошлого года бой с дагестанским спортсменом Хабибом Нурмагомедовым, в своем Instagram-аккаунте рассказал об ошибке, которую он совершил, готовясь к этому поединку.

По мнению Макгрегора, в этот раз его подвел выбор тактики. Его стиль всегда отличался хорошо развитыми атакующими навыками, но накануне поединка с Хабибом он решил сосредоточиться на обороне. «Я тренировался защищаться и совершенно забросил атаку, - написал спортсмен. – Я позволил людям со стороны влиять на собственные решения. Почему я забросил атаку? Не знаю, о чем я тогда думал», - поделился с подписчиками ирландец.

Впредь, пообещал Макгрегор, он подобных ошибок уже не допустит. «Сейчас я собираюсь буквально рвать всех этих людей на части, просто посмотрите, - заявил он. – Одного за другим».

По результатам поединка с ирландцем Нурмагомедов сохранил свой чемпионский пояс UFC в легком весе. Правда, сразу после завершения боя в том же зале дагестанец подрался с секундантами соперника, а угловые Хабиба устроили потасовку с самим Макгрегором. В итоге оба спортсмена решением атлетической комиссии Невады оказались отстранены от боев: ирландец – на полгода, а россиянин – на 9 месяцев. Также обоим бойцам выписаны штрафы: Макгрегору – в 50 тысяч, а Нурмагомедову – в 500 тысяч долларов. 




Госдума собирается рассмотреть законопроект о возврате сезонного перевода часов.