В «ЕР» прокомментировали слухи о смене лидера и названия

Фото: Moscow-Live.ru
10:48 26 Февраля 2020г.
Опубликовано 10:48 26 Февраля 2020г.

Эту информацию в партии назвали вбросом


На повестке дня руководства партии «Единая Россия» нет вопросов о смене ее лидера, а также объединении с «Общероссийским народным фронтом». Об этом заявил РИА Новости заместитель секретаря генерального совета «ЕР» Сергей Перминов.

«Мне ничего не известно об этом. И более того, этот проект даже не обсуждался. Я не знаю, кто источник утечки или вброса этой информации, но нет, это не так», — сказал Перминов.

Накануне СМИ сообщили, что в преддверии выборов в Государственную думу в 2021 году «Единая Россия» объединится с коалицией «Общероссийский народный фронт». Кроме того, из названия ЕР якобы собрались убрать первое слово, а вместо руководителя партии введут должности трех сопредседателей. При этом в их число, как утверждалось, не попадет действующий председатель партии Дмитрий Медведев.

Между тем, в конце января сам Медведев заявил о необходимости привлечения в партию новых людей, «у которых есть опыт работы на муниципальном уровне, на региональном уровне, есть опыт работы в партии в целом». Он призвал поддерживать такие кадры на выборах.

Кроме того, Медведев отметил, что партия «Единая Россия» должна предлагать людям «четкую и ясную программу действий по всем направлениям».

Лидер «ЕР» назвал вполне реализуемой задачей для партии – бороться за политическое лидерство в стране. Также он отметил, что «Единая Россия» является единственной партией, которая способна вести работу по реализации президентского послания.

 

 



Должна ли вакцинация от коронавируса быть обязательной?