В «ЕР» прокомментировали слухи о смене лидера и названия

Фото: Moscow-Live.ru
10:48 26 Февраля 2020г.
Опубликовано 10:48 26 Февраля 2020г.

Эту информацию в партии назвали вбросом


На повестке дня руководства партии «Единая Россия» нет вопросов о смене ее лидера, а также объединении с «Общероссийским народным фронтом». Об этом заявил РИА Новости заместитель секретаря генерального совета «ЕР» Сергей Перминов.

«Мне ничего не известно об этом. И более того, этот проект даже не обсуждался. Я не знаю, кто источник утечки или вброса этой информации, но нет, это не так», — сказал Перминов.

Накануне СМИ сообщили, что в преддверии выборов в Государственную думу в 2021 году «Единая Россия» объединится с коалицией «Общероссийский народный фронт». Кроме того, из названия ЕР якобы собрались убрать первое слово, а вместо руководителя партии введут должности трех сопредседателей. При этом в их число, как утверждалось, не попадет действующий председатель партии Дмитрий Медведев.

Между тем, в конце января сам Медведев заявил о необходимости привлечения в партию новых людей, «у которых есть опыт работы на муниципальном уровне, на региональном уровне, есть опыт работы в партии в целом». Он призвал поддерживать такие кадры на выборах.

Кроме того, Медведев отметил, что партия «Единая Россия» должна предлагать людям «четкую и ясную программу действий по всем направлениям».

Лидер «ЕР» назвал вполне реализуемой задачей для партии – бороться за политическое лидерство в стране. Также он отметил, что «Единая Россия» является единственной партией, которая способна вести работу по реализации президентского послания.

 



Власти «ряда регионов» оказались готовы не подчиняться правительству, отстаивая свое право закрывать границы во время эпидемии. Кто прав?