Юрий Лоза предрек Александру Петрову роли Ильи Муромца и Геракла

Фото: © АГН Москва, globallookpress.com
13:15 26 Февраля 2020г.
Опубликовано 13:15 26 Февраля 2020г.

Певец считает, что в российских фильмах роли получают одни и те же люди


Известный российский певец и композитор Юрий Лоза прокомментировал популярность актера Александра Петрова среди режиссеров и продюсеров.

«Толпы страждущих обивают пороги многочисленных киностудий, проходят пробы, облизывают продюсеров, думая, что однажды сыграют свои звездные роли и добьются славы. Наивные, они все еще верят в чудо, которого не бывает. Я где-то видел анонс помпезных кинопроектов, которые будут сняты в ближайшее время – это «Отелло», «Геракл», «Гулливер», «Илья Муромец» и «Лев Яшин», - и на все эти главные роли уже утвержден Александр Петров», - написал Лоза на своей странице в Facebook.

Как отметил певец, многие молодые люди «предпринимают титанические усилия», чтобы попасть в кино, а театральные вузы выпускают более двух тысяч профессиональных актеров. Однако, по мнению артиста, роли в фильмах получают одни и те же люди.

В 2020 году на экраны выйдет фильм «Стрельцов», в котором Александр Петров сыграл роль легендарного советского футболиста Эдуарда Стрельцова.

31-летний актер известен ролями в фильмах «Лед», «Текст», «Гоголь», «Т-34», «Притяжение», «Затмение» и других. Он также снимался в сериалах «Полицейский с Рублевки» и «Звоните ДиКаприо».

 



Житель Приморья с тремя детьми ради спасения от коронавируса ушел жить в лес. А вы на что готовы, чтобы уберечься от заразы?