Андрей Данилко рассказал про месть Евровидения Украине за скандал с Россией

Фото: globallookpress.com
20:30 26 Февраля 2020г.
Опубликовано 20:30 26 Февраля 2020г.

По словам исполнителя роли Верки Сердючки, в 2017-м конкурс потерял большие деньги из-за отказа России от участия и трансляции 


Популярный украинский юморист и певец Андрей Данилко, прославившийся как автор и исполнитель образа Верки Сердючки, поделился с журналистами своими соображениями о том, почему украинский певец Melovin, участвовавший в международном песенном конкурсе Евровидении-2018, получил чрезвычайно низкие, то есть практически нулевые оценки от жюри. При этом в зрительском голосовании Melovin занял седьмое место.

Как отметил артист в интервью каналу «Люкс ФМ», подобное решение экспертов конкурса могло стать «наказанием» Украине за скандал с Россией. Дело в том, что Евровидение тогда потеряло большие деньги из-за отказа России участвовать в соревновании в 2017 году и вести его трансляцию, пояснил Данилко. На украинского исполнителя тогда «вылилось столько гадостей», что перед финальным выступлением Melovin’у пришлось напиться успокоительного, рассказал певец.

«Был такой вариант, что специально наказали Украину: не дали ни одного балла, потому что был скандал с Россией, когда они не приехали и не было трансляции», - констатировал Данилко.

За год до описываемых артистом событий, в 2017-м, Россия отказалась участвовать в Евровидении, поскольку нашей певице Юлии Самойловой оказался запрещен въезд в Киев, где проходил конкурс. Тогда российский Первый канал также отказался от трансляции музыкального соревнования. 

Комментарии для сайта Cackle

Японцы выбрали самых красивых россиянок. Первое место заняла Мария Шарапова. Вы согласны с этим выбором?