08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"КОМФОРТ" - ТЕПЛО ВАШЕГО ДОМА

Все начиналось в 1991 году, когда Научно-производственной фирмой "Комфорт+" были созданы

Все начиналось в 1991 году, когда Научно-производственной фирмой "Комфорт+" были созданы первые, очень простые по конструкции обогреватели, состоящие, по сути, из трубы, вентилятора и нагревательного элемента. Со временем требования к тепловентиляторам менялись, с их учетом фирма совершенствовала и сами аппараты. Трубу сменил прямоугольный металлический корпус, сильно видоизменился и нагревательный элемент, плюс появилось электронное управление прибором. Современные тепловентиляторы максимально удобны и надежды, а в сравнении с другими аналогичными приборами более эффективны. Прогрев помещения осуществляется за считанные минуты: тепловентилятор мощностью 3 кВт заменит 15 масляных радиаторов по 1 кВт каждый и обогреет дом площадью 36 кв.м за 30-50 минут. Малый вес и габариты приборов позволяют легко перевозить источники тепла с места на место и практически всегда иметь их под рукой.
Аппараты снабжены терморегуляторами и регуляторами мощности, что еще больше расширяет сферу их применения. Путем плавного уменьшения мощности прибора с максимального до минимального значения, осуществляемого после оперативного прогрева помещения достигается существенная экономия электроэнергии. Такой моделью легко обогреть как зимний гараж (на максимальной мощности), так и загородный дом (на пониженной мощности). Что очень важно: тепловентиляторы имеют три степени защиты от перегрева и замыкания. Поэтому их можно с успехом использовать во влажном помещении. Уникальный нагревательный элемент на основе нихромовой спирали при повреждении легко заменяется. Интенсивный продув нагревательного элемента не допускает покраснения спиралей, значит, не горит кислород. Все материалы, из которых изготовлены приборы, экологически чисты. А вся выпускаемая продукция фирмы "Комфорт+" сертифицирована.
Фирма "Комфорт+" производит более 30 наименований тепловентиляторов, мощностью от 1,5 до 20 кВт - так сказать, в любой дом и на любой вкус. Ее девиз: "Тепло - источник жизни", а "Комфорт" - источник тепла". Остается убедиться в этом на своем дачном опыте.
НПФ "Комфорт+", 113824, Москва, м. "Павелецкая", Дербеневская наб., д. 7. Тел./факс: (095) 959-68-60, 384-32-04. www.komfort-plus.ru


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников