10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СНЕГА В БАЙКАЛЬСКЕ ХВАТАЕТ

Комаров Алексей
Опубликовано 01:01 26 Марта 2002г.

Начало короткого отдыха президента России Владимира Путина на Байкальской горнолыжной базе было

Начало короткого отдыха президента России Владимира Путина на Байкальской горнолыжной базе было удачным с точки зрения погоды - солнечной и теплой. Путин прибыл сюда из Иркутска под утро, а во второй половине дня вышел на склоны горы Собольей. Катался президент вместе со всеми отдыхающими, а вот к подъемнику сибиряки пропускали его без очереди. Кому-то повезло сфотографироваться с президентом РФ, кому-то перекинуться парой фраз. Пока обижаются на обстановку вокруг краткосрочного визита Путина в Иркутскую область только телеоператоры местных компаний: им не разрешили снимать и прибытие президента, и его отдых.
Говорят, к приезду главы государства в Байкальск спецслужбы готовились в течение месяца: в городе не осталось, кажется, ни одной "сомнительной личности". Вдоль шоссе из Иркутска до Байкальска сейчас пустуют стихийные рынки. В районе горнолыжной базы выставлены усиленные посты милиции.
Любители байкальских горнолыжных трасс считают, что людей здесь было поменьше, чем обычно. Но покататься на лыжах мог любой желающий, благо снега на склонах гор, обступивших ледяной Байкал, достаточно. А в понедельник похолодало до минус 10 градусов. Все-таки это Сибирь.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников