02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПОПОЛАМ

РИА "Новости"
Опубликовано 01:01 26 Марта 2002г.
Такое предложение сделал губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, выступая в Кемерове на первом выездном заседании Комитета Совета Федерации по бюджету.

По словам губернатора, более 70 процентов собственных доходов регион направляет на выплату увеличенной зарплаты бюджетникам. Того, что остается, по его словам, явно недостаточно для проведения посевной кампании, борьбы с паводком, строительства жилья, подготовки к зиме и решения других социальных проблем.
Кроме того, Тулеев предложил перераспределить ряд налоговых поступлений в пользу регионов, например, оставить регионам право на лицензирование деятельности на продажу горючесмазочных материалов.
Подводя итоги заседания, председатель Комитета СФ по бюджету Евгений Бушмин отметил, что предложения Кузбасса будут учтены при формировании федерального бюджета следующего года. Он сообщил также, что Советом Федерации подготовлен проект федерального закона о внесении дополнений в федеральный бюджет на 2002 год, который предусматривает дополнительное финансирование регионов на выплату зарплаты бюджетникам.
После заседания члены Комитета СФ по бюджету выехали в Таштагол, где пройдет работа по секциям "Бюджетная политика", "Налоговая политика", "Бюджеты муниципальных образований".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников