08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАЦИОНАЛЬНАЯ РАДИОПРЕМИЯ НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ

Садкова Светлана
Опубликовано 01:01 26 Марта 2002г.

Учредители всероссийского профессионального конкурса радиовещателей "Национальная радиопремия"

Учредители всероссийского профессионального конкурса радиовещателей "Национальная радиопремия" - Министерство РФ по связи и информатизации и Гильдия радио при Медиасоюзе определили состав жюри. В него вошли люди, область деятельности которых прямо или косвенно связана с радио: президент Медиасоюза Александр Любимов, автор и ведущий телепрограмм Александр Гурнов; ведущие радиопрограмм Виктор Татарский и Андрей Баршев; композиторы Владимир Пресняков-старший, Игорь Николаев, Владимир Матецкий, певец Лев Лещенко.
На своем первом рабочем заседании члены жюри обсудили технологию присуждения премии. Она будет присуждаться по 19 номинациям, охватывающим все основные направления радийной деятельности. Принять участие в конкурсе может любая радиокомпания, вещающая на русском языке, независимо от ее географического расположения. При этом печатные СМИ и интернет-ресурсы тоже не будут обижены: для них разработаны специальные номинации: "Лучшая публикация о радио" и "Лучший интернет-сайт радиостанции".
Прием заявок на участие в конкурсе заканчивается 1 апреля, а 7 мая, в День Радио, в концертном зале "Россия" состоится награждение победителей, которое обещает превратиться в грандиозное шоу с участием звезд российского шоу-бизнеса.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников