03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

...И УБИВАЮТ

Джирквелов Илья
Опубликовано 01:01 26 Марта 2002г.
В Колумбии убит бывший футболист Луис Фернандо Авендао Аранго. Его тело обнаружено в сельской зоне департамента Антиокия, чтона северо-западе Колумбии.

По данным полиции, бывший спортсмен и предприниматель был похищен неизвестными из собственного дома. Назвать мотив похищения сотрудники правоохранительных органов пока затрудняются. Авендао Аранго выступал в 80-х годах за клуб "Депортиво Индепендьенте" и до последнего времени владел спортивным клубом в Энвигадо. Кстати, на прошлой неделе в этих же местах был убит другой бывший футболист - Хайро Каланче Сулбарн.
Впрочем, уже опасно быть не только футболистом, но и его родственником. Так, уже почти год нет никаких известий о брате известного грузинского игрока Кахи Каладзе Леване, похищенном в мае прошлого года. На прошлой неделе появилась информация, что задержаны подозреваемые в совершении этого преступления. А в выходные Карло, отец Левана и Кахи, заявил, что его младший сын удерживается в одном из районов Западной Грузии.
Карло Каладзе пояснил, что в прошлом году похитители требовали за освобождение Левана 600 тысяч долларов. Потом эта сумма была снижена в четыре раза. Родственники еще в прошлом году были готовы заплатить требуемый выкуп, но бандиты на встречу не явились. И в последние восемь месяцев преступники на контакт не выходили. Так что конца в этой мрачной истории пока не видно.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников