22 октября 2017г.
МОСКВА 
2...4°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 57.51   € 67.89
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕРЕЗОВСКОГО ЧУТЬ НЕ ПОСАДИЛИ

Федоров Александр
Опубликовано 01:01 26 Марта 2003г.

Вчера Генеральная прокуратура России официально подтвердила, что в понедельник в Лондоне в

Вчера Генеральная прокуратура России официально подтвердила, что в понедельник в Лондоне в министерство внутренних дел Великобритании были вызваны известный российский предприниматель Борис Березовский и его компаньон Юлий Дубов. Представитель английского правоохранительного ведомства объявил им, что оба бизнесмена подлежат задержанию в связи с обращением Генпрокуратуры РФ, ходатайствующей о выдаче Березовского и Дубова российской стороне.
Однако пребывание бизнесменов в заточении продолжалось недолго. По английским законам подозреваемые в совершении преступления, но не представляющие опасности для общества до начала суда могут быть под залог отпущены на свободу. Березовский и Дубов внесли 100 тысяч английских фунтов и им разрешили удалиться. Правда, паспорта отобрали. Чтобы господа не могли официально выехать из Великобритании, если им придет в голову спасаться бегством от местной Фемиды.
Как утверждают в Генпрокуратуре России, 2 апреля эти господа из России должны явиться в лондонский суд, где начнутся слушания по вопросу об их экстрадиции на родину. В Москве Борису Березовскому и Юлию Дубову заочно ранее предъявлено обвинение "в преступлениях (мошенничестве), совершенных ими с ноября 1994 по июль 1995 года на территории России", а обвиняемые объявлены в международный розыск.


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.