04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАЙНУ ЗНАЛИ ФАРАОНЫ

Сергей КУДРЯШОВ
Опубликовано 01:01 26 Марта 2003г.
Эрнст МУЛДАШЕВ, известный российский ученый, офтальмолог с мировым именем . После экспедиций в Тибет, Индию, Египет он выдвинул гипотезу о существовании в нашей реальности неких хранилищ "жизненной силы", или праны, доступ к которым способен изменить пути развития всей нашей цивилизации.

- Эрнст, наша газета не раз писала о ваших научных изысканиях, экзотических экспедициях, находках. На этот раз объектом вашего внимания стала загадочная прана...
- Во время экспедиции в Индию один из йогов рассказал мне о хранилищах "жизненной силы", или "праны". Подразумевалось, что это особый вид энергии, который может в нашем понимании творить чудеса - излечивать от многих болезней, материализовывать вещи, а теоретически - выполнять любые желания. Но воспользоваться этой "манной небесной" могут только люди, которые прошли по пути очищения и достигли необходимых высот в духовном и физическом развитии. Во многих мировых религиях говорится о чем-то подобном. Но на Востоке легенды неожиданно приобретают конкретные черты, получают привязку к местности.
В принципе нам уже сегодня известны реальные места "хранилищ праны". Но даже с помощью современной техники добраться до них невозможно. Посвященные говорят, что открыть "врата будущего" можно только силой мысли. Не скрою, в Тибете мы делали попытки проникнуть в подобные хранилища, но они оказались слишком хорошо защищены, а мы недостаточно подготовлены для общения с этими силами.
Неожиданное продолжение эта тема получила во время египетской экспедиции. Мы получили весомое, на мой взгляд, подтверждение версии о присутствии в нашем мире особого вида энергии. Наша группа занимались в Египте исследованием пирамид. И вдруг цифровой фотоаппарат при использовании особого режима съемки стал фиксировать необычные "летающие объекты".
Оказалось, что вокруг нас в пирамидах постоянно курсировали невидимые глазу "летающие шары". Они свободно перемещались в пространстве, практически не взаимодействуя с окружающим миром. Каково же было наше удивление, когда мы увидели те же "шары" на древних египетских росписях...
Причем невиданные в нашем мире гиганты творили с помощью этого неизвестного нам вида энергии чудеса, о которых нам рассказывал индийский йог. Это настолько поразило, что мы специально занялись изучением египетских шаров "праны".
- Еще одна загадка пирамид, их неведомые строители?
- Действительно, существует столько гипотез строительства египетских пирамид, что еще одна - с помощью неведомой энергии - мне не кажется фантастической. По официально признанной нашей наукой версии, каменные блоки в 400 тонн на тысячи километров перетаскивали рабы - цивилизация тогда не знала колеса и железа. Я считаю, это им было просто не под силу. Даже с помощью современной техники подобные задачи выполнить сложно...
А как объяснить, что люди с помощью бронзовых инструментов резали очень твердый гранит? При этом на гранитных плитах весом в тысячи тонн видны следы работы неведомых инструментов.
Мне кажется, отзвуки этих неизвестных современной науке технологий нам удалось найти в Непале. В одном из гималайских храмов стоит вынесенный, по преданиям, из неведомых пещер аппарат, который приводится в действие с помощью "силы мысли". Говорят, что этот аппарат мог не только работать с камнем, но и быстро перемещаться в пространстве.
- Но в самом Египте вам удалось обнаружить материальные следы существования этих "сверхсуществ"?
- В этой стране многие до сих пор уверены, что пирамиды построили боги, гигантские статуи которых "в натуральную величину" можно встретить довольно часто. Нас особенно заинтересовали фрески с изображением этих гигантов, где они занимались "медициной": по существу, "разбирали" людей на запчасти и собирали новых. Существовал своеобразный конвейер по производству существ новой расы. Возможно, люди с головами животных, птиц - именно результат подобных экспериментов? При этом по серии изображений можно понять, что гиганты активно использовали "шары праны", которые мы видели и на своих фотографиях, в своей работе.
Интересно, что как только мы серьезно занялись изучением этого неведомого нам вида энергии, "шары праны", в свою очередь, заинтересовались нами. Если поначалу мы могли запечатлеть полеты этих объектов только непосредственно в пирамидах, то потом они стали появляться рядом с нами в гостинице, на пляже... Похоже, что "шары" как-то реагируют на действия человека и могут влиять на его ауру.
По нашей версии, свободно передвигающиеся "шары праны" в Египте появились в результате непродуманных действий "грабителей пирамид". В поисках сокровищ они взломали хранилища, закрытые в древности многотонными каменными плитами, и с удивлением обнаружили, что в них ничего нет. Может быть, настигнувшее их "проклятие фараонов" имеет вполне реальное воплощение в виде сгустков этой неведомой энергии? На своем опыте мы убедились в том, что "шары праны" могут передвигаться на довольно значительные расстояния.
- Эрнст, неужели вы считаете, что человечество сможет научиться пользоваться этим новым видом энергии? Считается, что западная цивилизация пошла по пути развития техники, восточная - выбрала путь развития духовных сил. Может, пришла пора объединения материального и духовного?
- Мы еще до этого не доросли. Но мне кажется, на нашей планете уже есть люди, которые способны пользоваться этой неведомой энергией. Дело только за тем, чтобы они нашли достойных учеников и имели желание воспользоваться своими силами на благо нашей цивилизации.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников