08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Я ВЕРНУЛСЯ К "ТРУДУ"

Кузьмин Андрей
Статья «Я ВЕРНУЛСЯ К "ТРУДУ"»
из номера 055 за 26 Марта 2004г.
Опубликовано 01:01 26 Марта 2004г.

"Пообщавшись" с различными газетами, а их сейчас великое множество, я вернулся к "Труду".

"Пообщавшись" с различными газетами, а их сейчас великое множество, я вернулся к "Труду". Считаю, что для людей интеллигентных, думающих, совестливых это наиболее подходящая газета. Я приветствую формулу, которую вы заявили в новогоднем номере: "изменяться, оставаясь собой, не теряя лица", и хочу подсказать вам, что именно привлекает читателя в "Труде".
Прежде всего выдержанная политическая позиция - подлинные патриотизм и демократизм без демагогии. Одним словом, понимание того, что бедность и демократия несовместимы, а любовь к Родине-России немыслима в сочетании с неприязнью к другим народам, с тем, что называют ксенофобией.
Подкупают ваши принципиальность и гуманизм. Они проявляются в поддержке тех, кто нуждается в помощи. Радует, что газета пропагандирует высокие нравственные качества. Вы осуждаете пороки и пошлость, не покупаетесь на дешевую "клубнику", перетряхивание белья...
И, наконец, главное. "Труд" - одна из немногих газет, не потерявших связи с читателями. Ответы на вопросы, публикация писем, юридических консультаций по конкретным ситуациям - тому доказательство. А вот за анекдоты "Пересмешник" хочу немного покритиковать, не всегда они на должном уровне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников