03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРОСТО НАЖМИ КНОПКУ

Марина и Александр Пиковы
Опубликовано 01:01 26 Марта 2004г.

В материале "Ненавижу музыку! Плохую", который напечатан в "Труде" от 4 марта 2004 года, певица

В материале "Ненавижу музыку! Плохую", который напечатан в "Труде" от 4 марта 2004 года, певица Лариса Долина говорит, что "молодежные группы часто "изъясняются" на жаргоне. Вот, например, "Отпетые мошенники"... Есть такой припевчик: "На что-нибудь заморочиться... " Это чистый жаргон, рассчитанный на определенную публику...
Поет Долина, конечно, здорово. Только вот на других наезжать нельзя. Каждый делает и поет то, что ему нравится и приносит деньги. Раз артист популярен, значит, его творчество кому-то интересно. Да и журналисту, который берет у нее интервью, я бы пожелала научиться уважать других и не оскорблять артистов. Кстати, та же пресловутая попса сейчас популярна. И неважно, семья они или нет, но если Киркоров собирает залы и стадионы, которые другим и не снились (в том числе Долиной при всем моем уважении к ее творчеству), а за показ или интервью Пугачевой борются все телеканалы и газеты, значит, их творчество востребовано.
Есть дистанционный пульт у телевизора или тюнер у радио, переключи, если они тебе не нравятся, найди те передачи, где нет Крутого, лучшего, на мой взгляд, композитора в нашей стране, "Дискотеки "Авария", "Отпетых мошенников", мюзиклов с Веркой Сердючкой, а есть рок или классика, а может быть, русские народные песни - и наслаждайся.
Письмо взято с нашего сайта www.trud.ru.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников