08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАКАЗАНИЕ ДЛЯ ЗАБИЯК

Лебедина Любовь
Опубликовано 01:01 26 Марта 2004г.
Решением бюро Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) игроки сборной России Дмитрий Булыкин и Сергей Игнашевич, выступающие за московские "Динамо" и ЦСКА, дисквалифицированы на пять матчей.

В матче второго тура чемпионата премьер-лиги "Динамо" - ЦСКА между этими игроками произошла стычка, которая закончилась обоюдным удалением. Игнашевич пнул Булыкина ногой в тот момент, когда Дмитрий лежал на газоне, после чего динамовец ударил армейца рукой.
- На мой взгляд, принято справедливое решение, - заявил корреспонденту "Труда" чемпион СССР-91 Валерий БРОШИН. - Булыкин и Игнашевич грубо нарушили футбольные правила, устроив потасовку прямо на поле. Поэтому забияки не заслуживали снисхождения. Что касается претензий к арбитру того матча Валентину Иванову, то они мне не совсем понятны. Иванов отсудил на довольно высоком уровне, разобрался практически во всех эпизодах и не заслужил "неуд", поставленный ему инспектором матча. Сложилась парадоксальная ситуация - в Европе Иванова считают чуть ли не лучшим российским арбитром, постоянно приглашают обслуживать ответственные матчи. А на родине его целенаправленно "топят", придираются. Это похоже на организованную травлю.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников