19 октября 2017г.
МОСКВА 
5...7°C
ПРОБКИ
7
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.57   € 67.93
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НАКАЗАНИЕ ДЛЯ ЗАБИЯК

Лебедина Любовь
Опубликовано 01:01 26 Марта 2004г.
Решением бюро Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) игроки сборной России Дмитрий Булыкин и Сергей Игнашевич, выступающие за московские "Динамо" и ЦСКА, дисквалифицированы на пять матчей.

В матче второго тура чемпионата премьер-лиги "Динамо" - ЦСКА между этими игроками произошла стычка, которая закончилась обоюдным удалением. Игнашевич пнул Булыкина ногой в тот момент, когда Дмитрий лежал на газоне, после чего динамовец ударил армейца рукой.
- На мой взгляд, принято справедливое решение, - заявил корреспонденту "Труда" чемпион СССР-91 Валерий БРОШИН. - Булыкин и Игнашевич грубо нарушили футбольные правила, устроив потасовку прямо на поле. Поэтому забияки не заслуживали снисхождения. Что касается претензий к арбитру того матча Валентину Иванову, то они мне не совсем понятны. Иванов отсудил на довольно высоком уровне, разобрался практически во всех эпизодах и не заслужил "неуд", поставленный ему инспектором матча. Сложилась парадоксальная ситуация - в Европе Иванова считают чуть ли не лучшим российским арбитром, постоянно приглашают обслуживать ответственные матчи. А на родине его целенаправленно "топят", придираются. Это похоже на организованную травлю.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.